亿博体育

  • 关注·微信
当前位置: 亿博体育 > 亿博体育 > 镇区动态

丹北“年中报”成绩可圈可点

来源:丹阳市人民政府访问量:发布时间:2022-08-17 09:59

今年1~6月,全镇完成规上工业总产值256.63亿元,同比增长2.2%;制造业投资、一般公共预算收入、工业应税销售等同比增长均达预期;入选江苏高质量发展乡镇榜40强……在昨日上午召开的丹北镇第二届人民代表大会第二次亿博体育 上,一组数据彰显该镇奋力跑起来的昂扬姿态。副市长、丹北镇党委书记陆云飞参加亿博体育 。

据介绍,今年上半年,丹北镇坚持项目为王,有序推进16个市级及以上重点产业类项目建设,大赛璐安全系统、蓝普斯车灯科技等10个亿元以上项目建设进展顺利,新签约亿元以上项目5个,解决重点企业的停车、住宿、资金和用工等需求10余件;丹界线丹北段景观提升、胡后线提档升级工程、丹工路改造工程等顺利完工,童兴路道路工程有序推进;唯益工业园污水管网、童兴工业园主管网项目竣工在即;城镇新增就业1500余人,就业困难人员再就业1000人,支持自主创业200人,带动就业1000余人;丹北实验初中即将投用,埤城中心幼儿园改造有序推进,后巷实验学校、建山中学、新桥小学、新桥中学等教学设备持续完善。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览