亿博体育

  • 关注·微信

丹阳邮政管理局联合丹阳市市场监督管理局开展邮政快递市场计量专题培训

来源:丹阳市市场监督管理局访问量:发布时间:2022-08-17 14:40

近日,丹阳邮政管理局联合丹阳市市场监督管理局开展邮政快递市场计量专题培训,助力我市“江苏省计量惠民示范市”创建亿博体育 。

丹阳市市场监督管理局计量科同志围绕计量管理相关法律法规、计量器具的使用与维护、创建亿博体育 行业要求等方面的内容进行了重点讲解,并指导邮政快递企业从组织架构、制度落实、依法检定、计量诚信和持续改进五方面提升对计量亿博体育 的管理能力和创建任务落实。

丹阳邮政管理局局长王标平结合邮政快递行业的实际情况,对创建亿博体育 进行了具体部署和动员,要求各邮政快递企业按照评价要求和亿博体育 规范完成目标任务。下一步,丹阳邮政管理局将督促邮政快递企业建立并落实与单位计量管理相适应的各项计量管理制度,对快递用电子秤等计量器具依法检定或校准,诚信计量,提高群众满意度。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览