亿博体育

  • 关注·微信

行业主管部门联络员亿博体育 在市管局召开

来源:丹阳市市场监督管理局访问量:发布时间:2022-06-02 14:20


    为推进江苏省计量惠民示范市创建亿博体育 顺利开展,6月2日,创建领导小组办公室召开了各行业主管部门联络员亿博体育 。创建办公室副主任、丹阳市市场监管局副局长盛志军参加亿博体育 。

会上,市市场监管局作为牵头部门,通报创建亿博体育 进展情况,同时就各行业主管部门当前创建重点,需要协同推进的亿博体育 ,进行部署。

盛志军副局长强调,计量惠民示范市创建亿博体育 意义重大,各成员单位要凝聚共识、各司其职、形成合力,给广大市民建立安全、放心的计量环境,确保创建年底验收成功。

接下来,根据市创建领导小组安排,创建办公室将适时召开各镇(区、街道)联络员亿博体育 ,推进各镇(区、街道)创建亿博体育 。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览