亿博体育

  • 关注·微信

省级计量惠民示范市创建动员大会顺利召开

来源:丹阳市市场监督管理局访问量:发布时间:2022-05-20 09:26

5月17日上午,我市召开创建江苏省计量惠民示范市动员大会,副市长杨文军参加亿博体育 。近年来,我市聚焦共建共享,以优化服务品质,夯实计量基础,打造惠民工程,提升计量意识为抓手,坚持办实事,惠民生,促高质量发展理念,加快数字赋能,优化服务品质,计量亿博体育 取得了明显成效。围绕创建江苏省计量惠民示范市,我市将进一步发力计量亿博体育 ,建成公平计量的市场环境、安全计量的医疗环境、创新计量的消费环境、和谐计量的生活环境。重点在粮食收购用计量器具、集贸市场用电子计价秤和出租车计价器、医疗及卫生服务机构在用计量器具受检率100%等方面做好相关亿博体育 ,让计量为高质量发展赋能。杨文军希望牵头单位发挥牵头抓总作用,镇区部门发挥协同作用,在人员、经费等方面予以保障,用通俗易懂的语言及正反两方面典型,加强舆论宣传,加强执法,提升服务水平。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览