亿博体育

  • 关注·微信
当前位置: 亿博体育 > 亿博体育 > 丹阳新闻

我市新添17家非公企业星级食堂

来源:丹阳市人民政府访问量:发布时间:2022-08-17 10:00

由市总工会主办的我市非公企业食堂星级和工会大食堂评定近日揭晓,恒神股份、视悦光学、天工工具等17家企业获得星级食堂评定。昨日上午,市人大党组成员、市总工会主席陈龙一行走访了部分星级食堂和工会大食堂。

据悉,此次评定活动中,评审组根据《关于开展非公企业星级食堂评定活动的通知》,对申报星级的企业食堂进行了为期一个月的现场评验,通过职工问卷调查、专业机构对口指导等方式,对照创建标准,共评选出17家星级食堂、认定1家工会大食堂。

市总相关亿博体育 人员介绍,我市非公企业从业人员达几十万人,确保职工吃得安全、吃得放心,是城市食品安全管理不可或缺的重要环节。作为“职工之家”建设的延伸项目,4年来,全市共有92家非公企业食堂荣获星级称号。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览