亿博体育

  • 关注·微信
当前位置: 亿博体育 > 亿博体育 > 丹阳新闻

推进纪检监察亿博体育 高质量发展

来源:丹阳市人民政府访问量:发布时间:2022-08-17 09:56

昨日下午,全市纪检监察亿博体育 亿博体育 召开。亿博体育 深入学习习近平总书记在省部级主要领导干部“学习习近平总书记重要讲话精神,迎接党的二十大”专题研讨班上的重要讲话精神,坚决落实党中央决策部署和省委、镇江市委、丹阳市委亿博体育 亿博体育 要求,总结今年以来亿博体育 ,部署下一阶段任务。市委常委、市纪委书记、市监委主任方明参加亿博体育 。

方明指出,习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话,为党的二十大胜利召开奠定了重要的政治基础、思想基础、理论基础。广大纪检监察干部要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,忠诚拥护“两个确立”,坚决做到“两个维护”。

方明强调,全市各纪检监察组织要扎实有效抓好下一阶段各项重点亿博体育 ,稳中求进走前列,攻坚克难争荣光。当前和今后的一段时期,要将“迎接二十大、开好二十大、贯彻二十大精神”作为压倒一切的中心任务,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。要紧抓廉洁丹阳建设不动摇,推动廉洁建设有机融入经济社会发展全过程,更高水平服务发展、更深层次惠及群众;要紧盯巡视巡察整改不懈怠,建立完善巡视整改任务落实“建账、盘账、结账”监督闭环;要紧扣各项考核任务不松劲,把亿博体育 放在全市纪检监察亿博体育 大格局中去思考、去谋划、去推进,具体抓好四项重点亿博体育 即政治监督要“见事见人”,审查调查要“高效高质”,廉洁建设要“可观可感”,自身建设要“严管严治”。

方明要求,作为推进全面从严治党、开展党风廉政建设和反腐败斗争的专门力量,全市各纪检监察组织要提振推进纪检监察亿博体育 高质量发展的精气神,一体推进“三不腐”,打好反腐败斗争总体战。全市各纪检监察组织要始终保持“风雨不动安如山”的政治定力,始终保持“时时放心不下”的责任担当,始终保持“人一之我十之”的精神状态,用“铁肩膀”挑起纪检监察亿博体育 高质量发展的“重担子”,以高质量亿博体育 成果为迎接党的二十大、建设现代化新丹阳提供坚强纪律保障。

亿博体育 传达了省委、镇江市委和丹阳市委亿博体育 亿博体育 精神,通报了纪检监察亿博体育 上半年考核指标评估情况;皇塘镇纪委、派驻住建局纪检监察组等五家单位交流发言。会前,与会人员集体观看了警示教育片。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览