亿博体育

  • 关注·微信
当前位置: 亿博体育 > 亿博体育 > 丹阳新闻

全力推动项目早开工早投产

来源:丹阳市人民政府访问量:发布时间:2022-08-18 09:31

昨日下午,我市召开产业项目招引和重点产业项目建设亿博体育 调度会,市领导于斌、任翠霞参加亿博体育 。

亿博体育 通报了今年1~7月产业项目招引和全市产业项目建设情况,各镇(区、街道)重点围绕项目招引、重点项目推进、项目入库列统及重点项目储备情况进行汇报。1~7月,我市4个省级重大产业类项目完成投资14.41亿元,其中国药项目正在推动A、B区厂房竣工交付,C、K地块正在办理开工前期手续;金宇项目附属用房即将完工,主厂房桩基施工已完成;恒美项目土地已全部摘牌并办结部分厂房施工许可,同步进行主厂房设计。镇江市级产业项目推进方面,全市47个镇江市级重点产业类项目完成投资76.1亿元。其中,22个续建项目完成投资52.01亿元;25个新建项目已开工22个,完成投资24.09亿元。全市148个重点产业类项目完成投资91.83亿元,完成年度计划投资的43.1%。其中,65个续建项目完成投资55.81亿元;83个新建项目已开工64个,完成投资36.02亿元。

市委常委、常务副市长于斌表示,各镇区要继续紧盯今年的148个重点项目,倒排序时、精准对接,全力推动项目早开工、早投产;要进一步加大项目招引和储备力度,全面梳理在手在谈项目,进一步提高站位、统一思想,重点在项目全速推进和项目储备上下功夫,按照“签约项目抓落地、落地项目抓开工、开工项目抓投产、问题项目抓整改”的要求,全力以赴加快项目建设进度,为我市高质量发展提供硬核支撑。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览