亿博体育

  • 关注·微信
当前位置: 首页 > 新闻中心 > 丹阳新闻

切实做好高温安全生产亿博体育

来源:丹阳市人民政府访问量:发布时间:2022-08-19 10:02

昨日上午,市委常委、常务副市长于斌带领市应急管理局一行人前往企业调研安全生产亿博体育 ,并开展高温安全生产检查。

在丹阳安全生产教育考试中心,于斌一行实地查看了场地建设现状及考试设备配置状况,详细听取了考试中心各项亿博体育 准备情况介绍,现场了解考试科目设置情况。

在大力神科技和恒神股份,于斌一行重点听取企业高温期间安全生产亿博体育 部署和设备运行情况,现场查看车间、罐区安全管控措施和应急处置落实情况。于斌指出,高温天气历来是事故多发期、易发期,加上今年高温天气持续时间长,给我市安全生产亿博体育 带来较大挑战。大力神科技和恒神股份作为我市规模性企业,要严格落实各项安全防范责任,在做好危化品储存亿博体育 的同时,切实做好重大危险源管理亿博体育 ;要彰显工业企业的担当,加强企业自身专业队伍建设,确保各项亿博体育 稳步推进,切实把安全生产亿博体育 责任扛在肩上。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览