亿博体育

  • 关注·微信
当前位置: 亿博体育 > 亿博体育 > 部门动态

丹阳苏银村镇银行情系退役老军人

来源:丹阳市人民政府访问量:发布时间:2022-08-12 09:10

8月10日,丹阳苏银村镇银行为退役军人戎俊良送去了一台空调,帮助老人安然度夏。

今年72岁的戎俊良,由于身体等原因生活困难,没有子女,是村里的五保户。今年因为眼疾手术,老人花光了所有的积蓄。在炎炎夏日,能有一台空调成为戎俊良最大的愿望。丹阳苏银村镇银行得知情况后,及时满足了老人的心愿。

据了解,一直以来,丹阳苏银村镇银行积极投身“双拥”事业,创新推出“拥军贷”系列金融产品,帮助军人家属及退伍军人创新创业,已服务超百名退役军人及家属。同时,该行在营业网点摆放“军人优先”标牌,推出军人优先服务窗口,为退伍军人和其他优抚对象提供优质、暖心的金融服务,荣获“拥军示范企业”“丹阳市优秀爱心企业”等诸多荣誉。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览