亿博体育

  • 关注·微信
当前位置: 亿博体育 > 亿博体育 > 部门动态

夏季维修不服“暑”,补齐短板惠民生

来源:丹阳市人民政府访问量:发布时间:2022-08-16 10:02

为持续做好文明城市长效管理亿博体育 ,连日来,市城管局嘉城园林全力以赴奋战“火热”维修期,对多类型公共设施进行维修出新。

记者了解到,此次专项维修涉及护栏、路牙、木质座椅、园路铺装、景观灯等多类公共设施,共计维修港口西路、简渎河、锦华路、天一路、北二环路、胜景路等6条路段园路铺装及水泥路牙约90平方米;恢复正则小学河沿破损挡土墙约20米;油漆出新万善路、姜家园路、西门城楼、正则小学周边木质长廊、长凳及座椅近40平方米;拆除及维修城河路、丹句路、南门大街等多条路段的问题铁质护栏100米。

此外,园林部门还分别在姜家园路、西门城楼以及月亮岛安装了约40根安全警示柱及10个花岗岩石墩,可分隔车辆与行人活动范围,进一步保障了休闲散步市民的安全。

文章关键词:
分享文章到
扫码浏览